2025年2月3日 献立 ・炊き込み御飯 ・けんちん汁 ・松風焼き ・青菜のおかか和え ・抹茶ババロア
今年の節分は2月2日でしたが、曜日の関係で3日に実施いたしました。炊き込み御飯には大豆を入れ込み、節分の豆を意識しました。けんちん汁は野菜4種類入れて具沢山に! 抹茶ババロアはあずきソースでいつもと違うデザートにしてみました。献立は患者様にとても好評でした。 節分を迎え、暦は立春ですが、まだまだ寒さは続きます。 皆さん体調管理に注意し、この時期を乗り切りましょう。
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メールアドレス *
ウェブサイト
コメント
次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>