この春、めでたく22名の新入職員が入職しました
新しい仲間を迎えられることを、心より嬉しく思っています





社会人1年目のワクワク感、楽しさの影には不安も抱きながら頑張っていく若者たちを暖かく見守りながら全力でサポートしていきたいと思います

2025年2月3日 献立
・炊き込み御飯
・けんちん汁
・松風焼き
・青菜のおかか和え
・抹茶ババロア
今年の節分は2月2日でしたが、曜日の関係で3日に実施いたしました。炊き込み御飯には大豆を入れ込み、節分の豆を意識しました。けんちん汁は野菜4種類入れて具沢山に!
抹茶ババロアはあずきソースでいつもと違うデザートにしてみました。献立は患者様にとても好評でした。
節分を迎え、暦は立春ですが、まだまだ寒さは続きます。
皆さん体調管理に注意し、この時期を乗り切りましょう。